В Увельском районе скорая не поехала к онкобольной

Диспетчер больницы  Увельского района не стала фиксировать вызов к онкобольной женщине и не сообщила бригаде медиков, что ей требуется срочная медицинская помощь.

В районную больницу поступил вызов об оказании скорой медицинской помощиматери женщины, которая страдает онкологическим заболеванием.

«Женщине требовалось обезболивание в связи с болевым синдромом. Вызов был принят диспетчером скорой медицинской помощи, которая не зафиксировала вызов в журнале записи вызовов и не сообщила бригаде скорой медицинской помощи об обратившемся гражданине, а дала устные рекомендации по телефону», — сообщила uralpress.ru старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

В адрес главного врача ГБУЗ «Районная больница» поселка Увельский внесено представление, по результатам рассмотрения которого должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548