Новый эпизод в деле бывшего вице-мэра Троицка

Премии выписала, но подчиненных заставила вернуть деньги. Бывшую чиновницу из Троицка обвинили в новом эпизоде присвоении чужих надбавок, передает «31 канал».

По версии следствия, 3 года назад замглавы города Анна Чистякова незаконно получила 240 тысяч рублей. Сначала она в качестве премии выделила деньги своим подчиненным. Затем настоятельно попросила сотрудников мэрии вернуть ей выплаты. Это уже 4-й эпизод в биографии экс-чиновницы.

Ранее Анна Чистякова и еще один бывший замглавы Троицка Марина Брунцова обвинялись в присвоении 400 тысяч рублей. Эти деньги так же были выписаны в качестве премий работникам мэрии. Чистякова, помимо этого, подозревается в еще двух аналогичных преступлениях. По версии следствия, она могла присвоить 150 тыс. рублей. Осенью прошлого года женщина была заключена в СИЗО. В декабре ей изменили меру пресечения на домашний арест.

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548