Выходные не прошли без происшествий!

cb07357b7c9d0f8dc3c342e30c0b4128_250x0_632.378.0.0Ну не могут наши граждане спокойно отдохнуть, надо обязательно совершить какую-либо пакость. В общем обо всем по порядку…

Был вечер пятницы 13  (вот и не верь после этого в совпадения), который почти (если не считать суеверия) не предвещал беды. Почему почти? Да потому что различные пьяные стычки и разборки, а также нарушения ПДД уже никого особо не удивляют. Согласитесь, в большинстве случаев нарушители сами же и оказываются виновными. Так вот, речь сейчас не об этом. Речь о том, что…

Около 11 часов вечера к довольно известному в городе бывшему профилакторию «Сосна» приехали пожарные. По прибытию, приехавшие бригады обнаружили пожар на всей площади крыши — 300 квадратов.

Только днем следующего дня, 14 мая пламя удалось потушить. В результате поджога, именно к этому склоняются сотрудники МЧС, пострадало 700 кв м, то есть пострадал еще и третий этаж.

Вот и думай, то ли действительно пятница 13 виновата, то ли она виновата в том, что у кого-то немного заклинило (извините за грубость) и он совершил поджог. Вопрос только в одном — а нафига это было надо? Себя показать или доказать себе, что его не поймают? В общем гадай-не гадай, тут уж ничего не придумаешь — был совершен поджог и виновный рано или поздно все равно будет найден.

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548