В Троицке вынесли приговор брату и сестре, которые организовали производство суррогатного алкоголя известных брендов, – своими действиями они причинили ущерб правообладателям торговых марок на сумму 2,3 млн рублей, передает «Доступ».

Преступный дуэт работал еще в 2015 году. «При кустарном производстве алкогольной продукции брат с сестрой незаконно использовали чужие товарные знаки с наименованиями алкогольной продукции известных марок, таких как коньяк HENNESSY X.O, водка «Русский графин», виски  Jack Daniel’s, джин Beefeater, ром «Bacardi Superior», – говорится в сообщении.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Она также должна выплатить штраф в размере 100 тыс. рублей в доход государства.

Мужчина с учетом рецидива приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и штрафу 100 тыс. рублей.

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
33220548