В полиции Южноуральска подвели итоги спартакиады

В честь предстоящего Дня защитника Отечества состоялась спартакиада по отдельным видам спорта между сотрудниками полиции.

«Программа спартакиады была насыщенной и разнообразной. Сотрудники полиции играли в волейбол, плавали, стреляли из пистолета Макарова и перетягивали канат», — рассказал корреспонденту «Южноуральск.РУ» начальник отделения по работе с личным составом Андрей Романенко.

В соревнованиях по волейболу первое место заняла сборная команда отдела по контролю за оборотом наркотиков и отделения экономической безопасности и противодействия коррупции. В плавании лучшими стали сотрудники уголовного розыска, а в перетягивании каната и стрельбе равных не было сборной команде участковых, отделения дознания и следствия.

В личном первенстве лучшим стрелком оказался помощник оперативного дежурного Виктор Пономарев. Среди женщин победу одержала младший специалист по финансовой работе Ирина Воробьева.

По общим результатам соревнований победителем признана команда участковых, отдела дознания и следствия, серебряными призерами стала команда руководства и внутренней службы, бронзу завоевала команда отдела по контролю за оборотом наркотиков и отделения экономической безопасности и противодействия коррупции.

33220548