В Троицке скончалась 12-летней девочка

Девочка из приюта умерда от кровоизлияния в мозгВоспитаннице приюта города Троицка стало плохо, когда она вернулась из школы. Ребенок пожаловался на сильную головную боль. Сотрудники приюта вызвали бригаду скорой помощи. Медики провели необходимые реанимационные действия, но не сумели спасти девочку, передает cheltv.ru.

«Смерть девочки внезапная, диагноз – обширное нетравматическое кровоизлияние в мозг. Скорая помощь по прибытию на место случившегося оказывала реанимационные мероприятия, которые не дали эффекта, затем констатировала смерть девочки. Директор незамедлительно уведомила полицию о случившемся», – сообщили в пресс-службе минсоцотношений.

Также в ведомстве уточнили, что в приюте в сентябре прошлого года проводился медосмотр, а позже, в декабре, дети прошли углубленное медицинское обследование. Никаких патологий у скончавшейся воспитанницы не было выявлено.

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548