Задержаны за хранение наркотиков

Ежедневно полицейские проводят мероприятия по выявлению фактов незаконного оборота наркотиков с целью предупреждения преступлений, совершаемых в состоянии наркотического опьянения.

В одной из хозяйственных построек частного дома ранее судимого и неработающего жителя города Южноуральска 1967 года рождения, обнаружено и изъято около 50 граммов конопли, предназначавшейся для личного потребления.

В поселке Каменский Увельского района по месту проживания неработающего мужчины 1985 года рождения в частном доме изъяли около 30 граммов аналогичного наркотического средства — конопли.

«Подозреваемым, которым грозит лишение свободы на срок до трех лет, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — рассказала корреспонденту «Южноуральск.РУ» начальник отдела дознания Ольга Епишкина.

Информацию обо всех известных местах изготовления и распространения наркотических веществ, а также лиц, занимающихся их сбытом, можно сообщить по телефонам: 8 (35134) 4-22-30, 8 (35166) 3-11-92 или в службу «02».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548