Сотрудники полиции помогли найти автовладельца

В дежурную часть полиции поступило заявление от жительницы Октябрьского района 1969 года рождения: гражданке продали автомобиль без госрегистрации.

Заявительница на интернет-сервисе нашла объявление о продаже автомобиля ВАЗ-21102 и, позвонив по указанному на сайте номеру, договорилась о встрече с жителем Еманжелинска 1985 года рождения. Около 17 часов 17 февраля покупательница вместе с мужем приехала в Еманжелинск. Посмотрев авто и документы, семейная пара приобрела авто за 40 000 рублей и отправилась на нем в Южноуральск. Был назначен тест-драйв с уговором: если авто не устроит, то мужчина вернет деньги, передает «НЖ»

Однако в день приобретения, около Южноуральска автомобиль остановили сотрудники ДПС и в ходе проверки документов сообщили, что данный автомобиль не состоит на учете. На что мужчина сказал, что не смог поставить на учет, так как сам приобрел машину с рук, и перестал выходить на связь. Женщина обратилась в полицию для установления местонахождения гражданина. Сотрудники полиции нашли «автовладельца» — он пояснил, что на связь не мог выйти из-за поломки телефона. Женщина вернула автомобиль и получила обратно деньги и к еманжелинцу больше не имеет претензий.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548