Как стало известно...

originalИ снова здравствуйте. В «эфире», я надеюсь, полюбившаяся вам рубрика «Как стало известно…». И снова новости «одной строкой». Итак, начнем…

Как стало известно… в турнире по рукопашному бою, проходившем в Нижнем Новгороде, в категории 10-11 лет золотую медаль завоевал Илья Гиля-Зейтинов из Южноуральска.

Как стало известно… 18 мая в Южноуральске прошел флеш-моб против ВИЧ-инфекции, приуроченный ко Всемирному Дню памяти жертв СПИДа, в котором жителям города раздавали красные ленточки, ставшие символом памяти и сочувствия больным этим тяжелым заболеванием.

Как стало известно… 19 мая в поселке Увельский прошли традиционные соревнования по плаванию среди школьников района, по итогам которых сразу 36 юных спортсменов стали победителями или призерами в личных зачетах.

Как стало известно… 20 мая в Детской школе искусств поселка Увельский прошел концерт, посвященный Дню семьи, который ежегодно на протяжении пяти лет отмечают дети-инвалиды и их родители, состоящие в общественной организации «Синяя птица».

Как стало известно… в минувшие выходные в физкультурно-оздоровительном комплексе города Южноуральска состоялся традиционный турнир по боксу памяти воина-интернационалиста Сергея Буландо среди юношей 2002-2003 и 2004-2005 годов рождения. По итогам соревнований I место в своих возрастных категориях завоевали Артем Макаров, Гасан Худоян, Максим Шкитин, Карина Джуманиязова, Алина Ефремова и Максим Матвиенко, который также был признан лучшим боксером турнира.

Как стало известно… в Первоуральском городском округе в ближайшие дни в сотни детских песочниц появится чистый речной песок из Южноуральска.

Как стало известно… 22 мая, в воскресенье, на улице Энергетиков города Южноуральска из-за порыва ветра было сломано дерево, большая ветка от которого, сломавшись, закрыла половину проезжей части. К счастью, коммунальные службы довольно быстро убрали дерево с дороги.

Как стало известно… 22 мая в городе Челябинске состоялись отборочные соревнования к IX  Всероссийским юношеским Играм боевых искусств в Анапе. Как вы понимаете, такой шанс дается немногим, поэтому очень отрадно, что одной из спортсменок, которой выпала возможность поехать на соревнования в Анапу, из города Южноуральска. Ей оказалась Екатерина Кутейникова.

Как стало известно… в Южноуральске восстанавливают бордюрные ограждения, которых в городе насчитывается несколько сотен метров. После окончания всех ремонтных работ, восстановленные ограждения будут покрашены и приведены в надлежащий вид.

Как стало известно… воспитатель детского сада «Искорка», находящегося в городе Южноуральске, Елена Крюкова с 10 по 14 мая принимала участие в конкурсе «Педагог года в дошкольном образовании — 2016» и стала его финалистом.

Как стало известно… 27 мая в 12-00 на встречу с командой «Аизовец» города Южноуральска приедет чемпион мира, заслуженный мастер спорта СССР Николай Михайлович Макаров.

Как стало известно… 27 мая в Детской школе искусств города Южноуральска в 18-00 состоится выпускной вечер.

Как стало известно… 29 мая в 14-00 в Городском Доме культуры состоится отчетный концерт хореографа Светланы Согриной, в котором примут участие более ста артистов.

Ну, вот и все. Точнее, все на сегодня. Согласна, новостей получилось довольно много, но кто против. Так что до новых встреч. Пока-пока…

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548