Выполняя наказ ветеранов

Одним из мероприятий, включенных в программу «Реальные дела» на 2019 год, стала установка на мемориале в честь павших воинов в поселке Увельском дополнительных памятных плит с именами погибших участников Великой Отечественной войны.

Программа «Реальные дела» действует в течение нескольких лет, и каждый год с помощью этого проекта увельчанам удается решить волнующие их вопросы. Наказ об установке на мемориале в честь погибших участников Великой Отечественной войны плит с именами земляков-героев, неоднократно звучал на встречах ветеранов Увельского сельского поселения с руководством района.

— Мы обращаемся к родственникам погибших фронтовиков, ушедших на войну со станции Нижне-Увельская, из Денисово, с просьбой помочь в уточнении списков. Если вашего близкого человека – отца, деда, прадеда — нет в районной Книге памяти, просим позвонить по телефону 3-12-02 или обратиться в районный Совет ветеранов лично по адресу п. Увельский, ул. Советская, 26, кабинет 24, — пояснил председатель Совета ветеранов Николай Вардугин.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548