Пьяные водители наказаны по закону

За текущие два месяца Южноуральским городским судом было рассмотрено 23 дела жителей нашего города, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

«Из 23 осужденных 6 человек управляли транспортными средствами в состоянии наркотического опьянения, а четверо из них были ранее судимы за хранение и приобретение наркотических средств», — рассказали корреспонденту «Южноуральск.РУ» в пресс-службе Южноуральского городского суда.

В отношении двух подсудимых были возбуждены уголовные дела за управление транспортными средствами в состоянии опьянения не только в Южноуральске, но и в Челябинске, Копейске, Еманжелинске. Данные граждане задерживались за управление транспортными средствами в состоянии опьянения три раза подряд с промежутками в два-три дня.

Приговорами Южноуральского городского суда за февраль и март 2019 года к обязательны работам было осуждено 19 человек, а ранее судимых четырех местных жителей, с учетом смягчающих обстоятельств, приговорили к лишению свободы сроком до одного года.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548