По горячим следам раскрыт грабеж

В дежурную часть обратилась жительница Увельского района с сообщением о том, что мужчина зашел во двор и открыто похитил алюминиевый бак и флягу общей стоимостью 4 тысячи рублей, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

В ходе оперативных мероприятий участковыми уполномоченными полиции задержан ранее судимый неработающий мужчина 1973 года рождения.  Похищенное имущество изъято и возвращено владелице.

В отношении подозреваемого, которому грозит лишение свободы на срок до семи лет, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Данное преступление раскрыто в кратчайшие сроки благодаря не только оперативности сотрудников полиции, но и своевременному обращению потерпевшей в полицию.

Сотрудники полиции напоминают гражданам о необходимости незамедлительного обращения органы внутренних дел в случае совершения каких-либо противоправных действий с целью своевременного реагирования и организации работы полицейских по задержанию преступников и раскрытию преступлений по горячим следам.

Граждане круглосуточно могут обратиться в полицию по телефону службы «02», а также непосредственно в дежурные части отделов полиции.

33220548