Похищенная коляска возвращена потерпевшей

В конце марта в дежурную часть о краже детской коляски из подъезда обратилась жительница Южноуральска 2000 года рождения.

Информация о пропаже детской коляски и её приметами была направлена в СМИ и интернет-издания. В ходе розыскных мероприятий, при помощи камер наружного наблюдения украденная коляска была зафиксирована по улице Советской Армии 7 (ТК «Март»).

«Разыскиваемую коляску, в которой находился ребенок, катила несовершеннолетняя девочка», — рассказал корреспонденту «Южноуральск.РУ» специалист по связям со СМИ Сергей Винокуров.

Вечером следующего дня поступил звонок о том, что разыскиваемая коляска стоит в подъезде её дома. Прибывшие стражи порядка изъяли пропажу и вернули потерпевшей. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению лиц похитивших детскую коляску.

Потерпевшая выражает благодарность жительнице города, представителям СМИ и сети-интернет, а также сотрудникам полиции за розыск и возвращение похищенной коляски, и пообещала, что больше коляску в подъезде без присмотра оставлять не будет.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548