Стало известно имя лучшего воспитателя

В Доме культуры Южноуральска состоялась церемония закрытия областного конкурса «Педагог года в дошкольном образовании –  2019».

Еще несколько месяцев назад жизнь конкурсанток ничем не отличалась от жизни десятков других педагогов: они просто жили, каждый день спешили на работу в свои родные и уютные детские сады и центры, заботились о малышах, вели занятия, общались с коллегами, придумывали, изобретали, повышали свой профессиональный уровень.

Желание творить, быть яркими и интересными, увлеченными своим делом людьми, позволило им решиться на участие в конкурсных испытаниях.

Они были разными в течение всех этих дней, незабываемыми, удивительными и каждая участница – неповторима.

Жюри пришлось нелегко. Их работа на протяжении всех конкурсных дней – это напряжение, сосредоточенность, внимание и большая ответственность за свои решения.

Победителем областного конкурса стала учитель-дефектолог детского сада №25 города Снежинска Екатерина Польская, теперь она будет представлять Челябинскую область на национальном конкурсе «Воспитатель года России».

Кроме профессионального жюри, на конкурсе работали еще две судейские коллегии. Общественное жюри, а в него вошли родители, большинством проголосовало за Оксану Никульникову из Магнитогорска, а представители Совета заведующих муниципальных дошкольных образовательных учреждений Южноуральска отдали свои симпатии Марии Слуховой из Катав-Ивановского муниципального района. Обе участницы получили от своих поклонников сладкие наборы для чаепития.

Всем участникам финальных этапов были вручены памятные награды и грамоты Министерства образования и науки Челябинской области.

На церемонии закрытия регионального этапа зародилась новая традиция: вручение неваляшки – переходящего символа конкурса «Педагог года в дошкольном образовании».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548