Вор-сладкоголик порезал жену

Сладкая зависимость порой доводит до не только до сахарного диабета, но и до… суда.

Эдуард Т. не раз попадался в руки правоохранителей за мелкие хищения из магазинов и павильонов. Его привлекали шоколадки, жвачки и прочий штучный товар. Сладкоголика приговаривали к штрафам от 500 до 1000 рублей.

Но штрафы любитель халявных сластей не платил. Более того, должник пропал.

Наказание он не исполнял, поэтому взыскание штрафов было передано в Увельский отдел судебных приставов. В отношении Т. было возбуждено семь исполнительных производств, о чем он был уведомлен. Но оплаты не последовало, да и сам должник пропал – по адресу регистрации не проживал, не работал, телефонного номера за ним зарегистрировано не было, деньги на счетах отсутствовали. Мужчину долго искали, выяснили, с кем он сожительствует, связались с его гражданской супругой, которая и заставила прийти своего благоверного на прием к судебному приставу, сообщает mega-u.

За неуплату административных штрафов суд назначил уклонисту 80 часов обязательных работ. Мужчина должен был работать на благоустройстве поселка под контролем судебных приставов.

Однако теперь воришке-рецидивисту «светит» реальный срок. Выяснилось, что подопечный судебных приставов взялся за нож. Теперь гражданин Т. фигурирует в качестве обвиняемого – он устроил своей гражданской жене поножовщину.