Дорога длиною в 5 лет

Сорок две тысячи километров пешком по России. Путешественник из Москвы Андрей Шарашкин добрался до южноуральского Троицка.

За два дня гость из столицы прошел по Троицку несколько десятков километров. Он побывал в храме Александра Невского, на набережной у Свято-Троицкого собора и Пугачевской горе. Троицк путешественнику понравился – особенно Андрей Шарашкин оценил старинные дома, которые придают некий шарм городу.

“Когда ходишь по таким улицам, где преобладают древние старинные здания XVIII-XIX веков, ты как будто попадаешь на 100-200 лет назад. Это история”, – делится Андрей Шарашкин, путешественник.

Бывший военный Андрей Шарашкин взял с собой только рюкзак и фотоаппарат. Он ведет блог в соцсетях и рассказывает о местах, которые посетил. Ставрополье, Анапа, Дагестан, Саратовская область, Самарская и Оренбургская. Из Башкирии добрался до Южного Урала – побывал в Бредах, Варне, Карталах и на Аркаиме. В день путешественник проходит по 30 километров. Конечная точка – родная Тюмень. Подсчитал, что весь путь он пройдет за пять лет. Обещает написать книгу.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548