Воспитательница детсада спаивала подростков

В понедельник, 13 мая, в травмпункт Троицка с травмой и телесными повреждениями обратилась жительница города, работающая младшим воспитателем детского сада.

11 мая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина возвращаясь домой. Встретив двух подростков, предложила пойти к ней домой и выпить спиртное, передает alluport.ru. После совместного распития алкоголя, воспитательница детского сада с подростками вновь вышла на улицу.

На улице между ней и подростками произошел словесный конфликт, который перерос в драку. К драке присоединились еще двое несовершеннолетних, в том числе одна девочка, которые совместно подвергли женщину избиению, отобрали у нее мобильный телефон и серебряную цепочку.

Действиями подростков потерпевшей были причинены ушибы, ссадины, гематомы и перелом пальца. В настоящее время работница образовательной сферы привлечена к административной ответственности за вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной продукции. Материалы переданы в следственный отдел по Троицку , где решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту разбойного нападения на нее.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548