Как стало известно...

originalИ снова здравствуйте. Сегодня я вновь расскажу вам о тех последних событиях, которые произошли не только в городе Южноуральске, но и за его пределами. И вновь это будут новости, о которых можно сказать очень коротко, буквально «в двух словах». Итак…

Как стало известно… с 7 июня на площади Ленинского Комсомола началась реконструкция цоколя, на которых установлен памятник Владимиру Ильичу Ленину. Ремонт коснется также прилегающих к нему трибун. В Все работы планируется закончить к Дню города Южноуральска.

Как стало известно… трудоустроить школьников в возрасте от 14 до 18 лет на время летних каникул согласились не только предприятия города, но и муниципальные учреждения. Всего в Южноуральске планируется обеспечить около двухсот желающих.

Как стало известно… 8 июня закончилось Первенство по бочче среди людей с ограниченными возможностями, в которых приняло участие 54 спортсмена. В нелегкой борьбе в группе BC5 победу завоевал Иван Палагин из Увельского района, а в группе BC4 победа досталась Роману Воронину из Южноуральска.

Как стало известно… южноуральцы привезли домой Кубок Открытого турнира по настольному теннису «Феникса», в котором принимали участие 48 теннисистов. Чемпионом турнира среди мужчин стал Р.Баротов, бронза досталась Х.Сомони; среди женщин первое и второе место поделили между собой Л.Баротова и Т.Швец, все эти спортсмены являются нашими земляками и именно благодаря их победам Южноуральск 1 место в общем командном зачете.

Как стало известно… 10 июня в Городском Доме культуры состоялось торжественное собрание, посвященное Дню социального работника. В честь профессионального праздника милых женщин, а их среди социальных работников оказалось большинство, и их коллег поздравили коллективы Дома культуры, подготовившие к этому торжественному дню песни и танцы. Приятным сюрпризом для всех собравшихся стало выступление заслуженной артистки Галины Бариновой.

Ну, вот и все новости на сегодня. Знаю, что мало, но я постараюсь в следующий раз узнать для вас как можно больше. Так что до новых встреч, а пока … пока…

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548