В Южноуральске глава города Евгений Соболев побывал на строительстве новой дороги (фото и видео)

DSC_0048В нижней части города в дни уходящего лета началось строительство новой дороги. Масштабная реконструкция была запланирована давно, теперь она стала реальностью благодаря средствам, выделенным в этом году губернатором. 

От улицы Пирогова до самых низов, практически до речки улица Станичная будет не просто приведена в порядок, а отремонтирована и заасфальтирована. Для живущих здесь южноуральцев это очень радостная новость. Глава города Евгений Соболев обозначил и главную проблему, с которой пришлось столкнуться во время ремонта – в верхней части Станичной проходит водовод, который в очень плачевном состоянии. Совместно с Водоканалом принято решение заменить его, а асфальтирование начать с самой нижней улицы – от Прудовой:

Вместе с руководителем ООО «Урал Аспект», который и занимается строительством дороги Альбертом Алояном Евгений Соболев обсудил график работы и окончания строительства. По заверениям специалистов Водоканала, которые занимаются заменой водовода, им нужно еще 3-4 дня на завершение работ. На сегодняшний день асфальт уже закатан от улицы Прудовая до Советской. После окончания ремонта водовода асфальт уложат и от Советской до Пирогова.

Сразу же, пользуясь тем, что глава ЮГО приехал на объект, жители вышли с просьбами и предложениями. Учитывая, что дорога станет ровной и хорошей, нужны лежачие полицейские, чтобы не гоняли, а так же хорошее освещение. Все вопросы и пожелания записали и будут выполнять.

вся-округа.рф

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548