Убита многодетная мать

На днях в Троицке была зверски убита 36-летняя женщина, мать троих несовершеннолетних детей, передает корреспондент «Южноуральск.РУ,

Вполне возможно, что ее убил ее же пьяный муж, с которым она уже не проживала и хотела развестись. Погибшая работала воспитателем в детском саду, именно туда ходит дочка одной из свидетельниц, утверждающий, что убийство совершил супруг на глазах собственных детей.

«Пьяный муж, с которым она уже не проживала, подкараулил ее и жестоко убил, зарезал на глазах у ее малолетних детей. Они остались на руках единственной бабушки, убитой горем матери», – рассказала Юлия Сергеева, дети которой ходят в детский сад, где работала воспитательница.

Троичане организовали сбор средств, так как дети погибшей, старшая из которых инвалид по зрению, остались на руках у бабушки. Помимо старшей 17-летней внучки, ей предстоит еще «поднять на ноги» 10-летнего сына и пятилетнюю дочь погибшей.

Расследованием убийства занимаются сотрудники следственного комитета и в ближайшее время подозреваемому будет избрана мера пресечения.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548