В Южноуральске произошла авария

Вчера, 14 июля, на 90 километре автодороги Челябинск-Троицк произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал нетрезвый водитель.

— Водитель мотоцикла «Suzuki», при проезде нерегулируемого перекрестка неравнозначных дорог, двигался по второстепенной дороге и не предоставил преимущество в движении автомобилю «Ford Focus», в следствии чего совершил с ним столкновение, — сообщил корреспонденту «Южноуральск.РУ» инспектор ДПС Николай Руббо.

В результате дтп, автомобиль, под управлением жителя Челябинска 1979 года рождения, совершил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. Водитель мотоцикла «Suzuki» житель г. Южноуральска 1982 года рождения получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.

По данному факту сотрудниками Госавтоинспекции вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. Водитель мотоцикла привлечен к административной ответственности за нахождение за рулем в состоянии опьянения, поэтому он не только заплатит штраф в размере тридцати тысяч рублей, но и будет лишен «катания» на своем «железном друге» на срок от полутора до двух лет.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548