Увельчанин забил гостя молотком

Житель поселка Увельский забил гостя молотком и попытался выдать смерть за естественную, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Как сообщает следственный отдел, в дежурную часть обратилась увельчанка, сообщившая, что накануне к ним с супругом пришел знакомый 1972 года рождения и попросился переночевать. На следующее утро, хозяева дома обнаружили гостя мертвым. Но, прибывшие сотрудники полиции обнаружили труп с явными признаками насильственной смерти — на голове насчитали не менее 10 ран, после чего 30-летний хозяин признался в убийстве.

Как оказалось, поздним вечером накануне между выпившими мужчинами завязалась ссора, в ходе которой хозяин взял молоток и ударил потерпевшего по голове. Хозяйка в момент конфликта вызывала такси, причем работник такси подходил к квартире и слышал звуки ударов, а потом видел обвиняемого, который был в неадекватном состоянии и весь в крови, но полицию все же не вызвал.

В настоящее время агрессору предъявлено обвинение в убийстве, он задержан, решается вопрос о его аресте. В ходе следствия будет проведена психиатрическая экспертиза обвиняемого, а также другие экспертизы в целях установления всех обстоятельств преступления.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548