ЮАИЗ продолжает акцию «Энергия чистоты»

В текст 1Третье лето подряд работники Южноуральского арматурно-изоляторного завода выходят на уборку заранее намеченных территорий города в рамках акции «Энергия чистоты». Свой очередной субботник заводчане провели возле родника по улице Боровой.

Этот объект для проведения субботника аизовцы выбрали не случайно. После реконструкции, которую ЮАИЗ провёл здесь в прошлом году, родник стал для заводчан своего рода подшефной территорией. На уборку ключика вышли работники разных должностей и структурных подразделений предприятия.

«Не первый раз принимаю участие в акции «Энергия чистоты». Считаю, что от меня как народного избранника люди ждут реальных дел, а это, на мой взгляд, как раз и есть пример деятельности по улучшению жизни в городе», – говорит Алексей Шахов, начальник отдела продаж в странах СНГ, депутат городского Собрания.

Аизовцы убрали мусор, расчистили и подмели участок за родником. После себя они оставили ухоженную территорию.

Напомним, субботник возле родника – не разовое мероприятие. Акция «Энергия чистоты» стартовала ещё в 2014 году по инициативе совета молодёжи ЮАИЗ. За это время заводчане провели серию субботников, в том числе, на городском водохранилище, возле детской поликлиники, профтехучилища, аллеи из лип возле храма Покрова в посёлке Плановом и не единожды – на роднике. Акция «Энергия чистоты» получила высокую оценку в рамках церемонии «Слава Южноуральска». Но ещё более отрадно аизовцам видеть, что по их примеру на уборку города выходят и другие южноуральцы.

«Мы замечаем, что нашу инициативу подхватили и другие горожане. Это значит, что дело, которое мы начали, принесло свои плоды, и мы стараемся не зря», – отмечает Евгений Свалов, специалист ЮАИЗ по работе с молодёжью.

Наталья Сумлимова, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548