Полицейские установили организаторов незаконного игорного заведения

IMG_303330 мая 2016 года в отношении организованной преступной группы за незаконную организацию и проведение азартных игр возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ.

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» неоднократно был выявлен незаконный игорный клуб, располагавшийся в подвальном помещении ул. Советской Армии, 8 «б» города Южноуральска.

В декабре прошлого года стражами порядка было изъято с данного адреса 8 игровых аппаратов, а в апреле текущего года полицейские изъяли 10 игровых аппаратов.

В ходе проведенных мероприятий полицейскими были установлены все участники незаконного игорного бизнеса, в который вошли: организатор — житель города Челябинск 1991 года рождения, две жительницы города Троицка 1971 и 1980 годов рождения и местная жительница 1971 года рождения.

В настоящее время все четверо находятся под подпиской о невыезде, расследование уголовного дела продолжается. Санкция данной статьи предусматривает наказание от штрафа в размере до одного миллиона пятьсот тысяч рублей до шести лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Сергей Винокуров, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548