Охрана порядка в День города

В минувшие выходные в Южноуральске сотрудники полиции обеспечивали охрану общественного порядка во время проведения праздничных мероприятий, приуроченных к 56-й годовщине Дня города.

Основным праздничным событием стало вечернее мероприятие, проходившие на площади Ленинского Комсомола. На эти культурно-массовые мероприятия было задействовано более задействованы не только полицейские, но и граждане добровольно народных дружин, казаки, сотрудники частных охранных предприятий, сотрудники ОМОН.

— В этот вечер сотрудники полиции удаляли с территории площади изрядно подвыпивших граждан, чтобы они не смогли испортить праздник нашим горожанам и гостям города, — — сообщил корреспонденту «Южноуральск.РУ» инспектор ООП Илья Кошелев.

Территория перед сценой была оцеплена казаками и сотрудниками полиции. Во время и после вечерней праздничной программы стражи порядка проводили патрулирование улиц города в целях недопущения правонарушений и преступлений. Проводились проверки магазинов на предмет запрета продажи алкогольных напитков гражданам.

С поставленной задачей полицейские справились, нарушений общественного порядка не допущено. Жители и гости города праздник отметили в безопасной обстановке.