Лишение свободы за кражу водки

На днях Южноуральский городской суд вынес приговор  в отношении жительницы нашего города, которая украла бутылку водки.

Женщина, находясь в магазине, прошла к стеллажу с алкогольной продукцией, где похитила бутылку водки, положив ее на дно находящейся при ней сумки. После чего, удерживая похищенное при себе, направилась на выход из помещения магазина, однако, была обнаружена сотрудниками магазина.

— Женщина, желая довести свой преступный умысел до конца и игнорируя требования сотрудников вернуть похищенное, вышла из магазина, — сообщили корреспонденту «Южноуральск.РУ» в пресс-службе суда.

С учетом всех смягчающих обстоятельств, в том числе и признание подсудимой вины, ей было назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год два месяца условно с испытательным сроком в четыре года, с возложением дополнительных обязанностей:

— в месячный срок со дня вступления приговора в законную силу приступить к диагностике и профилактике алкоголизма, а при наличии медицинских показаний пройти полный курс лечения от алкоголизма, а также медицинскую и социальную реабилитацию;

— не выезжать за пределы Южноуральского городского округа и Увельского района Челябинской области без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного.

— не посещать рестораны, ночные клубы, дискотеки, иные увеселительные заведения;

— не менять постоянного места жительства и работы без уведомления специализированного государственного органа;

— периодически являться для регистрации в специализированный государственный орган.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548