IMG_8730Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении четверых жителей Челябинской области, которые подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой).

По данным следствия, в период с декабря 2015 года по апрель 2016 года четверо жителей Челябинской области, действуя организованной группой, в подвальном помещении одного из домов в городе Южноуральске, организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования.

Преступные действия подозреваемых были пресечены сотрудниками полиции в апреле 2016 года с изъятием игрового оборудования. За время работы игорного заведения выручка от незаконной деятельности подозреваемых составила более 1,5 млн. рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548