В Южноуральске оперативники по «горячим» следам задержали убийцу

466x10000_out__В вечернее время 2 июня в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» от жительницы города Южноуральска поступило сообщение о том, что в квартире дома № 8, ул. Советской Армии лежит мужчина.

Прибывшие по сообщению полицейские обнаружили труп неизвестного мужчины с огнестрельным ранением в голову. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска личность трупа была установлена, им оказался ранее судимый 1973 годIMG_6511а рождения местный житель.

Кроме этого оперативники установили и задержали по «горячим» следам ранее судимого 1975 года рождения хозяина квартиры, подозреваемого в совершении данного убийства. Орудие преступления, обрез охотничьего ружья, стражи порядка изъяли из мусорного контейнера, расположенного вблизи дома.

В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ, подозреваемый арестован и помещен в изолятор временного содержания полиции.

Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. Санкция данной статьи предусматривает наказание от 6 до 15 лет лишения свободы.

Сергей Винокуров, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548