Расследование убийства

В скором времени будут судить мужчину, который убил знакомого и, с помощью собутыльника, выкинул его тело на обочину дороги, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Как оказалось, В феврале этого году убитый находился в одном из гаражей нашего города, в котором вместе со знакомыми употреблял спиртные напитки. В «пьяном угаре» мужчины начали ссориться, в результате чего обвиняемый нанес Алексею удар ножом прямо в сердце, отчего тот скончался на месте.

Третий собутыльник пытался помешать трагедии, но, после того, как обвиняемый ударил его ножом в плечо, помог тому скрыть следы преступления, погрузив тело в машину, и вывез его, после чего оставил оставив труп в безлюдном месте.

По результатам расследования хозяину гаража предъявлено обвинение в убийстве, а также угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, тело Алексея Бутусова, который пропал 25 февраля, нашли в районе поселка Каменский Увельского района 11 сентября.

33220548