Алояна приговорили к двум годам

На днях городской суд вынес приговор хозяину кафе «Золотая вилка» Ишхану Алояну, который обвинялся в «Умышленном причинение тяжкого вреда здоровью», передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Ему грозит два года лишения свободы. Правда, условно.

Напомним, 46-летний мужчина в начале февраля жестоко избил посетителя своего кафе. Потерпевший Андрей Костылев получил тяжелейшие ранения: множественные гематомы, переломы ребер, порванная брыжейка (орган пищеварительной системы человека). Из брюшной полости пострадавшего медикам пришлось выкачать три литра крови. Несколько дней мужчина находился в тяжелом состоянии.

В своем заявлении в правоохранительные органы он указал, что его избили Ишхан Алоян и его приятели. Однако следствию не удалось доказать, что тяжелые увечья были нанесены группой лиц. В ходе судебного разбирательства Алоян утверждал, что избивал Андрея в одиночку.

Пока приговор суда в законную силу не вступил. Как только это произойдет, пострадавший и его защитник намерены подать гражданский иск с требованием моральной компенсации, возмещения расходов на медицинское лечение и утрату заработной платы.

Что касается заявления Ишхана Алояна об угрозе убийством, которое он написал по совету своего защитника Владимира Грома на Андрея Костылева, то по результатам доследственной проверки в возбуждении уголовного дела было отказано.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Алояна приговорили к двум годам”

33220548