Розыск подозреваемой!

На днях в дежурную часть обратилась 88-летняя жительница Южноуральска с заявлением о краже денежных средств в сумме 460000 рублей.

В квартиру к пенсионерке пришла незнакомая женщина и предложила купить мед, но вместо меда пострадавшая получила стеклянные банки.

— Предположительно, разыскиваемая видела, куда были положены денежные средства и у неё было время, чтобы их забрать, так как муж пенсионерки выходил на улицу, а хозяйка квартиры находилась на балконе в тот момент, когда гостья оставалась одна в квартире, сообщил корреспонденту «Южноуральск.РУ» начальник отдела уголовного розыска Анатолий Ермаков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Приметы подозреваемой: европейской внешности, на вид 26-35 лет, рост 150-155 см., одета в шапку вязанную белого цвета, куртка белого цвета с красной полосой на груди и рукавах, штаны черные обтягивающие, на ногах полуботинки белого цвета.

Убедительная просьба к гражданам, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, сообщить в дежурную часть по адресу Спортивная 11 или по телефонам: 02, 8 (35134) 4-22-30.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548