Городской суд вынес приговор

На днях суд признал виновной жительницу нашего города за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Дело в том, что подсудимая уже ранее управляла автомобилем в таком виде, за что и была, помимо штрафа в тридцать тысяч рублей, лишена водительских прав на один год и семь месяцев. Но, в один из дней, находясь в состоянии алкогольного опьянения, она вновь села за руль и проехала по нашему городу, где и  была остановлена сотрудниками ГИБДД.

— Поскольку подсудимая имела признаки опьянения, ей было предложено пройти освидетельствование на месте, но она отказалась, поэтому была направлена в больницу, где во время проведения исследований у подсудимой установлено алкогольное опьянение, — сообщает пресс-служба Южноуральского городского суда.

Суд, принимая внимания исключительные обстоятельств по ст.64 УК, назначил женщине наказание ниже низшего предела в виде штрафа в размере 50 000 рублей с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 3 года.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548