Сделай шаг навстречу прогрессу

В настоящее время организации и индивидуальные предприниматели переходят на бесконтактную и безбумажную технологию сдачи отчетности, систему представления отчетности по телекоммуникационным каналам связи (ТКС), передает корреспондент «Южноуральск.РУ» со ссылкой на пресс-службу ИФНС нашего города.

Телекоммуникационные каналы связи – это «единое окно» для формирования и отправки всей необходимой отчетности через интернет. Благодаря алгоритмам проверки Вы исключите ошибки в отчетах. Операторы всегда заботятся об актуальности всех форм отчетов и обновляют их сразу после утверждения в Росстате. Отправленный в электронном виде отчет будет принят контролирующим органом, даже если он будет отправлен в 23:59 последнего дня срока сдачи отчетности.

По ТКС налогоплательщик имеет возможность направить запрос на информационное обслуживание и получить в электронном виде ответ по услугам: справка о состоянии расчетов по налогам; выписка операций по расчетам с бюджетом; акт сверки расчетов по налогам, сборам, пеням и штрафам; справка об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов. Программа преобразует массив данных в наглядную информацию, понятную любому пользователю. Благодаря этому Вы не допустите недоимок/переплат, начисления пеней и будете уверены в отсутствии задолженностей. Обмен электронными документами с контролирующими органами осуществляется без дублирования их на бумаге.

ИФНС Южноуральска рекомендует организациям и индивидуальным предпринимателям сделать шаг навстречу прогрессу и перейти на более высокий уровень общения с налоговой службой – на электронный документооборот, навсегда отбросив бумагу, очереди и ошибки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548