Новогодние каникулы

В текущем году криминогенная обстановка оставалась под контролем сотрудников полиции, под пристальным вниманием которых не обошлось ни одно культурно-массовое и спортивное мероприятие, передает корреспондент «Южноуральск.РУ» .

— За первые восемь дней нового года на территории Южноуральска и Увельского района возбуждено два уголовных дела, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью и причинением телесных повреждений жителю города, а также одно — по факту совершения грабежа и три — по незаконному оборотом наркотиков, — сообщил начальник полиции Денис Петрович Амбурцев.

Предотвращено более ста административных правонарушений, из них за нарушения правил дорожного движения 105 пешеходов и водителей привлечены к административной ответственности. Семь водителей задержаны в состоянии опьянения, автотранспорт изъят из дорожного движения и поставлен на штрафную стоянку.

На автодорогах города и района совершено 25 дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых житель Увельского района 1988 года рождения получил телесные повреждения и был госпитализирован.

За нахождение в общественных местах и улицах в состоянии алкогольного опьянения, распитие спиртных напитков, езду в пьяном виде, мелкое хищение продуктов из торговых комплексов в специальный приемник помещено 10 жителей Южноуральска и Увельского района.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548