Остановлен автобус с мигрантами

В Троицком районе остановлен микроавтобус, передние колеса у которого оказались на летней резине, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

При проверки транспортного средства, в салоне которого не было обнаружено тахографа для контроля соблюдения режима труда и отдыха водителем, сотрудники ГИБДД заметили 23 иностранных гражданина, направляющихся из среднеазиатской республики в Челябинск. И это при том, что микроавтобус был предназначен для транспортировки только восемнадцати, причем не все пассажирские места были оборудованы ремнями безопасности, которые пассажиры все равно не использовали.

После проверки документов, водитель был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством при наличии неисправностей, а на троих пассажиров составлены протоколы – за нарушение правил въезда в РФ или режима пребывания в стране.

Кстати, так как устранить неисправности на месте не представлялось возможным, микроавтобус «отвели» на автостоянку, а все желающие двигаться дальше пересели в рейсовый транспорт.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548