Разыскивается девушка

Сотрудники полиции до сих пор устанавливают местонахождение уроженки Увельского района Самойловой Анастасии Александровны, с которой еще в июне прошлого года родственники потеряли какую-либо связь, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

В связи с наличием угрозы жизни и здоровью девушки следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «убийство».

Приметы Анастасии Самойловой на момент исчезновения: на вид 18-20 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, глаза серо-голубые (носит линзы), нос прямой, губы припухлые, волосы длинные, окрашенные, обесцвеченные в светлый цвет.

Особые приметы: пирсинг в носу.

Во что была одета — неизвестно.

В сетях часто распростирают ориентировки о пропаже этой девушки, многие южноуральцы запомнили фотографию. Однако поиски, к которым подключился и Легион Спас, пока результатов не дали.

Убедительная просьба к гражданам, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, сообщить в дежурную часть по телефонам «02» или 8 (35166) 3-11-92. Дежурная часть работает круглосуточно и без перерывов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548