Двое жителей города Южноуральска сами распрощались с жизнью

IMG_5920 8 июня 2016 года в 16 часов 02 минуты в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» по телефону обратился житель города Южноуральска и сообщил, что под мостом, расположенным в городе Южноуральске, на железнодорожных путях лежит труп мужчины.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили личность трупа, им оказался ранее судимый употребляющий алкогольные напитки житель города 1978 года рождения, который ранее уже пытался покончить жизнь самоубийством. Предположительно установлено, что мужчина, сидя около рельс перед приближающимся поездом наклонился через рельсы и был разрезан.

Второе сообщение в полицию поступило от диспетчера скорой медицинской помощи в 17 часов 20 минут с сообщением о том, что в городе Южноуральске по ул Московская обнаружен труп пенсионерки города. Установлено, что 1935 года рождения жительница города покончила жизнь самоубийством через повешение.

В настоящее время полицейские совместно с сотрудниками следственного комитета выясняют причины, которые толкнули жителей города на суицидальные поступки.

Сергей Винокуров, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548