Увельчанину грозит срок

В ближайшее время в Увельском районе осудят последнего члена банды, которого правоохранительные органы разыскивали целых семь лет, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Еще в сентябре 2012 года четверо подельников напали на зерноток агрофирмы «Ариант» в селе Ключи, трое из которых были отправлены в колонию в 2013 году, а вот последнему все это время удавалось скрываться. Все эти годы обвиняемый был в розыске.

— 57-летний мужчина вместе с тремя соучастниками совершил разбойное нападение, взломав замок и проникнув в помещение сторожа, избили его монтировкой, связали руки и ноги, заклеили рот и глаза скотчем. После этого забрали его мобильный телефон и похитили принадлежащий «Арианту» трактор стоимостью свыше 251 тысяч рублей, — сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

Подозреваемому в то время удалось скрыться от правосудия, но силовики задержали его в конце прошлого года. Следствие уголовного дела на днях было завершено и передано в Увельский районный суд. Участнику банды грозит 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548