Операция «Район» в Южноуральске

В пятницу, 20 марта, сотрудники полиции на территории нашего города и Увельского района провели оперативно-профилактическое мероприятие «Район», передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

— За время проведения мероприятии, в котором было задействовано более 120 страж порядка и гражданского населения, по подозрению в совершении преступлений задержано 8 лиц, а также 43 гражданина, нарушивших административное законодательство. Сотрудниками ГИБДД пресечено 19 нарушений правил дорожного движения, осуществлена проверка 95 единиц автотранспорта. Выявлены четыре водителя, управляющие автомобилями без водительского удостоверения, и один водитель управлял автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, — рассказал инспектор охраны общественного порядка Илья Кошелев.

В Южноуральске и поселке Увельский сотрудниками полиции пресечено 4 факта продажи спиртных напитков несовершеннолетним и реализации немаркированной табачной продукции в продуктовых магазинах. Изъято 32 пачки сигарет на общую стоимость 1600 рублей.

В ходе проведенной проверки у жителя города изъято более 10 грамм синтетического наркотического вещества.

В ходе мероприятия проверено 3 места проживания иностранных граждан, выявлено два нарушения. По месту жительства проверено 18 человек, состоящий под административным надзором и 38 граждан, состоящих на учете в уголовно-исполнительной инспекции, выявлено четыре нарушения. Проверено 53 владельца охотничьего оружия, нарушений не выявлено. Кроме этого проверено 60 несовершеннолетних, 37 родителей несовершеннолетних, состоящих на учете ПДН, выявлено 3 правонарушения по неисполнению родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Лица, допустившие правонарушения привлечены к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Операция «Район» в Южноуральске”

33220548