Продлен режим самоизоляции

Вчера, 2 апреля, президент РФ Владимир Путин объявил о том, что режим самоизоляции продлевается, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Режим нерабочих дней продлен до 30 апреля включительно, но, ссылаясь на слова Владимира Владимировича заработная плата должна быть сохранена, правда каким именно образом, если речь идет о мелких предпринимателях, занимающихся продажами или оказанием услуг, уточнено не было. В это же время сотрудники полиции будут усиленно проверять вернувшихся из-за рубежа и тех, кто с ними контактировал.

В Челябинской области число зараженных коронавирусом нового типа достигло 21 человека, условно подтвержденных диагнозов – семь. Только за последние сутки в России было подтверждено более семисот коронавирусной инфекции, а всего по стране их более 3500 тысяч! Всего за весь период обнаружения болезни умерло тридцать человек, к счастью, ни одного из них не зафиксировано в Челябинской области.

Конечно же, речь идет о карантине, но официально это слово нигде не будет указано, так как все договора потеряют свою юридическую силу, а значит кредиты и ипотеки платить не придется. Но это только одна из причин, про все другие желающие могут посмотреть в интернете.

Период, в течении которого также продолжат работу органы власти и магазины с товарами первой необходимости, может быть уменьшен, то только в том случае, если обстановка в стране изменится.

Номер единой «горячей линии» для вопросов о коронавирусе и режиме самоизоляции — 8-800-201-41-88, звонок бесплатный.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548