Конфликт с водителем

Дело еманжелинца, который порезал шины на 59 автомобилях, наконец-то, передано в суд, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Инцидент произошел еще в октябре прошлого года, когда 22-летний обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ножом разрезал шины автомашин, причинив ущерб на сумму более 350 тысяч рублей.

Как в то время пояснил сам молодой человек, на преступление его толкнул конфликт с водителем такси, чья машина стала первой в череде поврежденных авто.

По данному факту возбуждено уголовное дело, злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы. В данный момент материальный ущерб потерпевшим пока не возмещен, хотя после задержания парень выражал готовность компенсировать причиненные повреждения.

Напомним, что в этом году у одного из наших сотрудников разрез шины случился из-за ямы на дороге, которая ну никак не соответствовала техническому регламенту. Сейчас иск к администрации Южноуральского городского округа лежит на рассмотрении у мирового судьи и когда будет назначено слушание, никто, к сожалению, не знает. Нам просто интересно, зная про эту яму и «оставаясь без колес», почему горожане до этого момента не подавали в суд.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548