Неудачные ограбления

Суд Челябинска вынес приговор четверым мужчинам, виновным в нескольких неудачных ограблениях, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Конечно же, их задержали в областном центре после того, как с витрины ювелирного магазина они украли изделий на сумму, превышающую пятьдесят тысяч рублей.

В Южноуральске организованная группа, созданная специально для совершения краж из банков, решила ограбить офис «Росгостраха». Для этого, применив насилие к сотрудникам офиса, они попытались забрать ключи от кассы, в которой находились свыше 800 тысяч рублей. Но, опасаясь вызова сотрудников охраны, скрылись с места совершения преступления.

Это были не единственные их преступления. Испугавшись сигнализации они «убежали от десяти миллионов рублей», точно также же применив насилии к сотруднице банка.

По решению суда трем участникам преступной группы назначено наказание в виде 6 лет в колонии строгого режима, 6 лет 6 месяцев и 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, а вот организатору сговора — 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

33220548