Не пропустил автомобиль и пострадал

IMG_5600 В дневное время 12 июня 2016 года на 16 км. возле поселка Каменский произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей, в котором жители города Челябинск получили травмы различной степени.

Для спасения раненых на место аварии прибыли не только сотрудники дорожно-патрульной службы, но и сотрудники МЧС и медицинские работники.

Сотрудники госавтоинспекции установили, что авария произошла по вине водителя ВАЗ 21074 1987 года рождения, который на перекрестке равнозначных дорог не уступил дорогу приближающему справа автомобилю Тойота Лэнд Крузер, находящегося под управлением жителем города Нижневартовска 1957 года рождения, и совершил столкновение.IMG_5604

В результате аварии водитель отечественной легковушки отделался ушибами и ссадинами, а его отец, находящийся на пассажирском сиденье, с травмами различной степени был госпитализирован в Южноуральскую городскую больницу.

Автомобили получили технические повреждения.

По данному факту аварии сотрудниками ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» заведено административное расследование, по итогам которого виновник аварии будет привлечен к ответственности.

Петр Чупахин, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548