Полицией раскрыта серия краж

В дежурную часть полиции поступили заявления от представителей сети магазинов, находящихся в городе Троицк, о кражах, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена ранее судимый житель Новосибирска 1970 года рождения, который, находясь под административным надзором сроком на 8 лет после освобождения из мест лишения свободы, зашел в магазин косметики и, заметив отсутствие продавца и находящийся за торговой витриной сотовый телефон, совершил хищение имущества, — сообщила специалист направления по связям со СМИ Юлия Надымова.

Но на этом мужчина не остановился. Он взял ноутбук и, спрятав его в сумку, скрылся, правда это случилось уже в другом магазине. Поняв, что его злодеяния остаются безнаказанными, он посетил продуктовый магазин, где в подсобном помещении похитил женскую сумочку. А уже на автовокзале, куда направился житель Новосибирска после совершенных краж, ущерб от которых составил более тридцати тысяч рублей, его задержали сотрудники полиции.

В данный момент все похищенное имущество изъято и возвращено владельцам, а подозреваемому грозит лишение свободы сроком до двух и пяти лет.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 комментария “Полицией раскрыта серия краж”

33220548