Сын депутата стрелял из ружья

Сына депутата Валерия Филиппова Артема обвиняют в стрельбе по машине с людьми, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Как оказалось, местные жители решили в августе сходить по грибы. Вроде бы обычное дело, но, в тот момент, когда они решили вернуться домой на своей «шестерке», за ними погнался внедорожник «Тойота Хай Люкс», в котором ехал Артем со своим другом Андреем, сыном предпринимателя Сергея Сумина.

«Они сравнялись с нами, стали стрелять в нас из нарезного оружия с оптическим прицелом. К счастью не попали, но у машины пробито колесо, поврежден тормозной барабан. Мы, естественно, остановились», — рассказывает один из грибников.

В тот момент, когда «шестерка» вынужденно остановилась, остановился и внедорожник, из которого выскочил сын депутата. Угрожая ружьем, он заставил людей выйти из « ВАЗ-2106», после чего ударил двоих оппонентов прикладом. После этого он и его товарищ вызвали полицию.

Как рассказали пассажиры «жигулей», парни спрятали ружье парни еще до приезда стражей порядка. Тем не менее последние продемонстрировали правоохранителям поврежденные диски. Обе стороны подали заявление в полицию.

По одной из версий, причиной конфликта стало то, что «шестерка», когда отъезжала, проехала по посевам, принадлежащим местному бизнесмену — Сергею Сумину, но водитель и пассажиры отечественной легковушки уверяют, что на поле не выезжали.

К слову, Филиппов-младший баллотируется в собрание депутатов Увельского района. Его отец депутат ЗСО Валерий Филиппов, повторно выдвинулся на выборы в ЗСО. Филипповым принадлежат доли в компании «Злак».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548