В авариях пострадали люди

За прошедшие выходные на территории нашего города и Увельского района произошли три дорожно-транспортных происшествия, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Так, в субботу, 12 сентября,  возле поселка Михири произошла авария, виновником которой оказался водитель, находящийся в состояние алкогольного опьянения, к тому же, не имеющий прав на управления транспортным средством. Как оказалось, увельчанин 1987 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21093, не справился с управлением и съехал в кювет, в результате чего получил, как и его пассажир, житель Увельского района1970 года рождения, телесные повреждения и были госпитализированы в медицинское учреждение.

На следующий день, 13 сентября, возле Южноуральска житель Увельского района 1958 года рождения, управляя автомобилем «Хендай Грета» при повороте налево, не предоставил преимущество в движении легковому автомобилю «Лада 219010» и совершил с ним столкновение. После столкновения «Лада» съехал в кювет с последующим опрокидыванием и возгоранием. В результате аварии водитель автомобиля «Лада 1966 года рождения, и пассажир — женщина 1965 года рождения, жители Увельского района, получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы в медицинское учреждение.

В этот же день в Южноуральске по улице Мира водитель, местная жительница 1990 года рождения, управляя автомобилем «Лада Веста» совершила наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход, жительница нашего города 1940 года рождения, получила телесные повреждения и была госпитализирована в медицинское учреждение.

Автоинспекторы настоятельно рекомендуют водителям быть предельно внимательными на дорогах!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548