Короновирус набирает обороты

На утро вчерашнего дня, 11 октября, еще у 97 жителей Челябинской области выявлен короновирус, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Всего за это время в нашем регионе подтверждено почти восемнадцать тысяч COVID-19, число жертв инфекции достигло 533, в том числе и глава Пластовского района Александр Неклюдов.

Вчера стало известно, глава Троицка Александр Виноградов тоже заразился коронавирусом и ушел на самоизоляцию, до этого у главы Увельского района и его нескольких подчиненных был обнаружен COVID-19.

Напоминаем, в Челябинской области до 18 октября действует режим повышенной готовности из-за коронавируса, ношение медицинских масок или респираторов в общественных местах и транспорте обязательно.

Кстати, теперь бригады скорой помощи будут выезжать только к тем, где есть угроза жизни больного: на ДТП, ранения, серьезные бытовые травмы, сердечно-сосудистые острые состояния (инфаркты, инсульты) и т.д.. А вот те, кто страдает от температуры, высокого давления, пищевого отравления, обморока, рвоты или плохого самочувствия, придется ждать врача на дом, который проведет осмотр и назначит лечение.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548