Коронавирус в Южноуральске

Несмотря на то, что больных с диагнозом «коронавирус»  становится все больше, койко-мест на них все равно не хватает, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Только на на утро вчерашнего дня, 29 октября, был подтвержден 151 новый случай заражения. Это новый антирекорд по Челябинской области.

В связи с эти, уже сегодня, 30 октября, ковидная база появится и в терапевтическом корпусе Южноуральска, куда будут принимать не только жителей нашего города и соседних территорий, но и троичан, так как там из-за большого потока уже не могут госпитализировать всех больных. И это при том, что больных в тяжелой форме с установленным диагнозом «пневмония» возят в Челябинск.

Кстати, во вторник, 27 октября, наш город с рабочим визитом посетил первый заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области Александр Лазарев. На совещании Александр Владимировичу доложили не только о ремонте городской поликлиники, но и работе на коллекторе, что так же является немаловажной проблемой для южноуральцев.

Касательно второй темы разговора первый этап восстановительных работ на канализационном коллекторе уже завершен, а это значит, что в настоящее время опасность возникновения новых обрушений отсутствует.

А вот по поводу ремонта здания поликлиники, Александр Лазарев обозначил подрядчику и главврачу остроту вопроса сокращения сроков выполнения работ и взял вопрос под личный контроль. Надеемся, что скоро нас ждут приятные изменения, ведь в «Здоровье» находиться капец как сложно при введенной «безопасной дистанции».


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 комментария “Коронавирус в Южноуральске”

33220548