В Южноуральске произошли аварии

На днях в нашем городе произошли две аварии, в которых пострадали люди, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Так, водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21061» и двигаясь по улице Космонавтов, при перестроении влево, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Мицубиси Лансер» и совершил с ним столкновение, после чего водитель иномарки врезался в столб линии электропередач. В результате ДТП пассажир «Митсубиси» получила телесные повреждения, ей было назначено амбулаторное лечение.

Двумя днями позже возле Южноуральска местная жительница, управляя автомобилем «Рено Каптюр», решила совершить разворот, не выполняя требования дорожной разметки (одинарная сплошная), в результате чего двигавшийся сзади в попутном направлении грузовик « Вольво» совершил с ней столкновение. В результате виновник ДТП получила телесные повреждения, ей было назначено амбулаторное лечение.

Инспектор по пропаганде БДД Елена Малютина напоминает: «Максимальное сосредоточение на вождение — это один из главных критериев вождения автомобиля. Так как водитель обязан постоянно принимать какие-то решения — это главная причина, почему водителю нельзя отвлекаться. Знайте, что управление автомобилем считается комплексной и весьма нелегкой задачей, которая требует абсолютного внимания. Будьте внимательны на дорогах и это сохранит вам и вашим пассажирам жизнь и здоровье».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548