logo

Цирковая студия «Феерия» в Южноуральске пригласили детей на представление

P19005231Какой же праздник для детей без цирка? Ежегодно южноуральская цирковая студия «Феерия» проводит праздник для всех школьников. В этом году в КСК представление вели Микки Маус и Минни Маус.
Несколько десятков ребят пришли на представление цирковой студии «Феерия». Они знают – здесь всегда царит атмосфера веселья, добра и уникальных номеров. Открыли концертную программу самые юные артисты – «Домовята», которые пока еще в школу не ходят. Но уже умеют садиться на шпагат, вставать на голову и кувыркаться. Но конечно самое интересное представили взрослые артисты. Например, довольно новый для нашего города вид – упражнения на ленте.
Артисты цирковой студии прыгали и жонглировали предметами, взмывали в воздух и выступали парами. С сольными номерами и групповыми. Мастерству ребят удивлялись и взрослые и дети. Циркачи успевают не только успешно учиться в школе, но и тренироваться в цирке. Выступать и добиваться хороших показателей в учебе. Поэтому школьники смотрели на них с особым любопытством. Ведь и у циркачей начался новый учебный год.
вся-округа.рф